La carte

Nos pizzas

Margherita
Napoli (Anchois, câpres et olives)
Chasseur (Jambon et champignons)
Ajoulote "Sans sauce tomate" (Saucisse d’Ajoie, pdt, fromage à raclette, oignons, crème)
Salami (Salami et olives)
Hawai (Jambon et ananas)
Orientale (Merguez, poivrons, oignons et olives)
Carbonara (Jambon, lard, œufs et crème fraîche)
L’Alsacienne "Sans sauce tomate" (Mozzarella, jambon, lard, oignons et crème fraîche)
4 Saisons (Jambon, champignons, poivrons, artichauts et olives)
HC Ajoie (Thon, crevettes, ail et basilic)
FC Boécourt, la "2" (Jambon, lard, oignons et œuf)
4 Fromages (Gorgonzola, fromage de chèvre et gruyère)
La Rucola (Rucola, copeaux de parmesan, jambon cru)
La Norvégienne (Saumon fumé, oignons et câpres)


Nos entrées chaudes et froides

Salade verte
Salade mêlée
Salade de tomates et mozzarella au basilic
Salade Paysanne (Jambon, lard, oignons, croûtons, oeuf au plat)
Salade des gourmets (Salade verte, émincé de poulet aux amandes, saumon fumé)
Foie gras poêlé aux framboises
Roastbeef (Avec frites et sauce tartare)
Salade méditerranéenne (Salade verte, saumon fumé, gambas, filet de perche, vinaigre
de balsamique)


Festival de pâtes

Spaghetti bolognaise
Spaghetti aux gambas en papillote
Tagliatelle au saumon
Tagliatelle à l’émincé de poulet et aux bolets
Tagliatelle aux morilles et gambas (en persillade)
Tagliatelle aux courgettes et aux crevettes safranées
Penne aux noix de St-Jacques
Penne à l’indienne (émincé de poulet, ananas et piment)
Ravioli aux asperges et julienne de jambon cru
Tortelloni "Gourmet" gratiné au four (tomates fraîches, basilic frais, ail)
Lasagnes Maison


Nos fondues

Fondue Chinoise à volonté (bœuf, cheval, dinde)
Fondue Paysanne à volonté (dinde panée)
Fondue pour enfant de 4 à 12 ans
Les fondues sont servies avec une salade mêlée et accompagnées de frites.


Nos viandes

Filet Wapiti (220 gr)
Entrecôte de cheval (220 gr)
Filet de kangourou (220 gr)
Entrecôte de bœuf (220 gr)
Jambonnette de pintade aux morilles (Galettes de rösti, bouquet de légumes)
Mille feuilles de filet de boeuf au foie gras (Galettes de rösti, bouquet de légume)
Accompagnées par les sauces au choix : Beurre café de Paris, Sauce bolets, Sauce au poivre vert, Sauce morilles. Toutes nos viandes sont accompagnées de légumes avec au choix riz, frites et pâtes.

Provenance des viande : Boeuf : CH | Cheval : Australie | Wapiti : Nouvelle-Zélande | Kangourou : Australie


Nos poissons

Filets de perche meunière
Gambas à l'indienne
Fricassé de Saint-Jacques aux champignons (Morilles et champignons de Paris frais)
Tous nos poissons sont accompagnés de légumes avec au choix riz, frites et pâtes.


Nos risottos

Risotto aux légumes
Risotto au poulet
Risotto aux gambas


Pour les enfants

Nuggets de poulet et frites + dessert surprise
Portion de frites


 

Contactez-nous

Brasserie de l'Aigle
Mamadou N'Diaye

Route Principale 7
CH-2856 Boécourt


Tél:  032 471 32 80

 


Horaire d'ouverture

Fermé le dimanche soir
et lundi toute la journée.